Oficina Miami: 11046 West Flagler Street. Miami, Florida 33174 Ph:(786) 586-7927 | Ph: (786)233-7759
Oficina Pembroke Pines: 21011 Johnson Street Suite 110 Pembroke Pines, FL 33029 | Fax: (954) 251.3167
CONSULTORIAS
 
L-1A TRANSFERENCIA DE EJECUTIVOS O GERENTES
DENTRO DE UNA MISMA EMPRESA
. Registro de Empresas
. Planes de Negocios
. Registro de Marcas
. Permisos y Licencias
. Notarización de Documentos
. Planificación Pre-Inmigratoria
. Evaluación de adquisiciones de
  Franquicias y negocios
  La clasificación no-inmigrante L-1A permite a empleadores estadounidenses transferir a un ejecutivo o gerente desde una de sus oficinas extranjeras afiliadas a una de sus oficinas en los Estados Unidos. Esta clasificación permite igualmente a una compañía extranjera que aún no tiene una oficina afiliada en los Estados Unidos enviar a un ejecutivo o gerente a los Estados Unidos con el propósito de crear una oficina. El empleador debe depositar el formulario I-129, Petición para un Trabajador No- Inmigrante, en nombre del empleado.

Lo siguiente explica algunas características y requisitos del programa de visa no- inmigrante L-1.
Haz clic aquí y Solicita los Requisitos y Honorarios para el trámite de una Visa L1
Requisitos Generales del Empleador y Empleado

Para calificar en la clasificación L-1 en esta categoría, el empleador debe:

• Tener una relación elegible con una compañía extranjera (oficina central, sucursal, subsidiaria o afiliada, colectivamente referidas como organizaciones    elegibles); y

• Actualmente estar, o estarán haciendo negocios como empleador en los Estados Unidos y en al menos algún otro país, directamente o a través de una   organización elegible durante la duración de la estadía del beneficiario en los Estados Unidos como un L-1. Mientras que el negocio debe ser viable, no se   requiere que esté involucrado en comercio internacional. 

Hacer negocios significa el abastecimiento regular, sistemático y continuo de bienes y/o servicios por una organización elegible y no incluye la mera presencia de un agente u oficina de la organización elegible en los Estados Unidos y en el extranjero. 

Además para calificar, el empleado designado debe

• Generalmente, haber estado trabajando para una organización elegible en el extranjero por un período de un año continuo y dentro de los tres años previos a   su admisión en los Estados Unidos; y

• Procurar el entrar a los Estados Unidos con la intención de rendir servicios en capacidad ejecutiva o gerencial a una sucursal del mismo empleador o una de   sus organizaciones elegibles. 

Capacidad ejecutiva se refiere generalmente a la capacidad del empleado de tomar decisiones de amplia gama sin mucha supervisión. Capacidad gerencial se refiere generalmente a la capacidad del empleado de supervisar y controlar el trabajo de empleados profesionales y manejar la organización o un departamento, subdivisión, función o componente de la organización. También podría referirse a la capacidad del empleado de manejar funciones esenciales de la organización a un alto nivel sin la supervisión directa de otros. Vea la sección 101(a)(44) de la Ley de Inmigración y Naturalización, enmendada, y el CFR 8 214.2(l)(1)(ii) para definiciones más completas.   

Haz clic aquí y Solicita los Requisitos y Honorarios para el trámite de una Visa L1
El establecimiento de nuevas oficinas para la compañía

Para empleadores extranjeros que buscan enviar un empleado a los Estados Unidos como un ejecutivo o gerente, con el fin de establecer una nueva oficina, deben también demostrar que

• Se han asegurado suficientes espacios físicos para habitar la nueva oficina

• El empleado ha sido contratado como un ejecutivo o gerente durante un año completo dentro de los tres años previos del depositó de la solicitud; y

• La oficina en los Estados Unidos brindará apoyo a una posición ejecutiva o gerencial dentro de un año de ser aprobada la petición.

Familia de trabajadores con visa L-1
Los empleados transferidos a las oficinas en los Estados Unidos pueden ser acompañados por su cónyuge e hijos menores de 21 años de edad. Estos familiares pueden solicitar la admisión con una visa de clasificación L-2, de ser aprobada, se le otorgará por la misma cantidad de tiempo de estadía que el empleado con L-1. Si estos familiares se encuentran en los Estados Unidos y piden cambio de estatus o extensión de estadía bajo la clasificación L-2, estos pueden solicitar colectivamente, pagando la tarifa debida, con el formulario I-539. Los cónyuges de trabajadores L-1 pueden solicitar autorización para trabajar con el formulario I-765. De ser aprobada esta solicitud, no hay restricciones específicas de tipo de trabajo.

Haz clic aquí y Solicita los Requisitos y Honorarios para el trámite de una Visa L1
VISA L1:
TRANSFERENCIA DE DUEÑOS, SOCIOS, EJECUTIVOS O EMPLEADOS DE UNA EMPRESA REGISTRADA EN EL EXTRANJERO A UNA EMPRESA EN ESTADOS UNIDOS.

¿Qué es la Visa L1?
La visa L1, o “Visa de Ejecutivos”, precisamente es aquella que está reservada para dueños, ejecutivos, mánagers o supervisores de compañías en el extranjero que registran una empresa subsidiaria en Estados Unidos. Si esta empresa extranjera desea transferir a uno de sus ejecutivos, dueños o supervisores a Estados Unidos, este debe solicitar una Visa L1 para supervisar las operaciones comerciales de la sucursal que se va a registrar en Estados Unidos.

¿Cuáles son los beneficios de la Visa L1?
• El ejecutivo que está siendo transferido y su grupo familiar (cónyuge e hijos solteros menores de 21 años) podrán vivir, trabajar y estudiar en Estados   Unidos legalmente.
• La Visa L1 le ofrece flexibilidad de entrar y salir de Estados Unidos cuando lo desee o necesite.
• A diferencia de otro tipo de visas, como la de turista, no tiene restricciones o límites de estadía en Estados Unidos.
• Este tipo de visa le permite al solicitante y a su grupo familiar optar por la residencia permanente en Estados Unidos en aproximadamente dos años y   medio, siempre que se cumplan las exigencias de inmigración.
• El trámite de este tipo de visa es mucho más económico que otro tipo de visas, y como por ejemplo la Visa E (o visa de inversionista), donde inmigración   pide a los un monto específico de inversión para optar por ella. En definitiva, en el caso de la VISA L1 usted no debe realizar una inversión mínima para   optar por ella.
• Existe una cláusula con este tipo de visa que le permite a la subsidiaria en Estados Unidos tener un objeto distinto a la empresa madre en El extranjero. Esto   quiere decir que, por ejemplo, si usted tiene una compañía de construcción en el extranjero o país de residencia, su negocio en Estados Unidos puede   tratarse, por ejemplo, de un restaurante.
• La Visa L1 le permite tramitar múltiples solicitudes usando la misma empresa.

Haz clic aquí y Solicita los Requisitos y Honorarios para el trámite de una Visa L1
El objetivo es que el ejecutivo solicite la residencia dentro de los primeros años, antes de vencer el plazo de siete años. Para ello, es importante que la empresa cumpla con todos y cada uno de los requisitos exigidos por Inmigración.
Requisitos generales para optar por la Visa L1
• La empresa en el extranjero debe tener, como mínimo, dos años de funcionamiento y al menos cuatro empleados.
• El ejecutivo que va a ser transferido tiene que aparecer en la nómina de la empresa en el extranjero por lo menos desde hace un año.
• El solicitante debe tener un cargo administrativo dentro de la empresa en el extranjero, lo cual debe demostrarse en un organigrama.
• La empresa en el extranjero debe tener al menos cuatro empleados.
• La empresa en el extranjero debe estar económicamente activa. Esto se traduce a que debe registrar actividad comercial en la actualidad. Aunque no demuestre ganancias.
• Antes de solicitar la Visa L1, la empresa en Estados Unidos tiene que, necesariamente, estar lista para empezar sus operaciones comerciales. Lo que significa que la misma debe tener un local comercial (aunque sea una oficina pequeña), registro estatal y federal, cuentas bancarias, licencias y permisos ocupacionales y, lo más importante, el Plan de Negocios del cual Martorell’s Office Group Corp se encargará de elaborar.

Usted solo debe encargarse de suministrarnos la documentación de su empresa en el extranjero o país de residencia. Nosotros, en Martorell’s Office Group Corp nos encargaremos de todos los trámites en Estados Unidos. Desde el registro de su empresa, la obtención de licencias y permisos, búsqueda de oficina o local, elaboración de Plan de Negocios y hasta el final del proceso, en Martorell’s Office Group Corp le asesoraremos hasta que usted y su grupo familiar obtengan sus visas. 
Haz clic aquí y Solicita los Requisitos y Honorarios para el trámite de una Visa L1
DOCUMENTOS A CONSIGNAR

Para que la Visa L1 sea aprobada por el Departamento de Inmigración, el solicitante debe consignar documentación a tres niveles: personal, corporativo de su empresa en el extranjero y corporativo en Estados Unidos. Lo que se busca es justificar al Departamento de Inmigración el traslado del ejecutivo desde el país donde está la empresa madre a Estados Unidos.

Lo primero que debe hacer es contestar el Cuestionario para el Plan de Negocios, el cual usted encontrará en los archivos adjuntos que le enviaremos. Este cuestionario nos permitirá comenzar a armar su expediente y nos dará información vital y detallada de su empresa en el extranjero, la cual necesitamos para la elaboración del Plan de Negocios, requisito indispensable para Inmigración.

Usted encontrará los documentos necesarios en la siguiente lista que le enviaremos a su correo electronico. También le adjuntaremos el Checklist que nos permitirá llevar el control de la consignación de los recaudos. Aprovechamos para recordarle que Martorell’s Office Group Corp se encargará de realizar todos los trámites que se deban hacer en Estados Unidos.
Haz clic aquí y Solicita los Requisitos y Honorarios para el trámite de una Visa L1
  Completar el siguiente formulario para recibir de inmediato toda la información de Visa L1A.
NOMBRE:
E-MAIL:
TELEFONO FIJO:
TELEFONO EN USA (si aplica):
PAÍS DE DONDE ESCRIBE:
NOMBRE DE EMPRESA Y CARGO:
¿CÓMO SUPO USTED DE NUESTROS SERVICIOS?
TEMA:
PREGUNTA:
 
 
  Uno de Nuestros profesionales le responderá su consulta en las próximas 24 horas. Gracias por contactar a Martorell's Office Group Corp sera un placer para nuestra firma poderle ayudar con sus necesidades aquí en Los Estados unidos.
"Su solución corporativa en Los Estados Unidos"
Asesoria | Contabilidad | Tramites Legales | Estrategias
   
Copyright © 1999 · All Rights Reserved martorelloffice.com | Web Design & Development by Quint Advertising, Inc